Moritz Hanke 4
Nico Burzlaff 9
Stefan Schubert 5

Zum Schluss war der Sieg verdient!

Mit dem TuS Porta-Barkhausen hatten wir einen Gegner, der über eine köperlich sehr starke Abwehr verfügt. Zu Beginn des Spiels kam dann auch unsere Angriffsreihe mit der defensiven 6-0 Deckung der Barkhauser nicht zurecht. Auf Grund von fehlender Absprache in unserer Abwehr lagen wir auch gleich mit 3 Toren hinten. Im weiteren Verlauf der 1. Halbzeit konnten wir das Spiel ausgeglichener gestalten und kamen in der 18 Minute das erste Mal zum Ausgleich. Bis zur 25. Spielminute konnte sich keine Mannschaft absetzen. Die letzten 5 Minuten der 1. Halbzeit ging dann wieder an uns vorbei und so konnte Barkhausen mit 13:10 in die Kabine gehen.

In der 2. Halbzeit hatte unsere Mannschaft den besseren Start. Nach 7 Minuten hatten wir die 3 Toreführung der Barkhauser zum 13:13 ausgeglichen ohne ein Tor zu kassieren. Bis zur 48. Spielminute ging es dann wieder hin und her ohne das eine Mannschaft einen 2 Torevorsprung schaffen konnte. Die letzten 10 Minuten gehörten dann wieder unserem Team. Unsere Abwehr stand jetzt kompakter und im Angriff wurden die Chancen genutzt. Beim Abpfiff stand es dann 25:29.

Überragend vom 7-Meterpunkt war diesmal Nico Burzlaff, der alle seine 7 7-Meter verwandelte.