Sebastian Will 3
Stephan Wendt 0

Daniel Zumpe 8

Kowalke und Zumpe treffen nach Belieben

Am Sonnabend ging es bei TuS Porta-Barkhausen e.V. 2 in der bisher nicht einnehmbaren Festung von Porta Süd um die nächsten Auswärtspunkte.

Den ersten Treffer der Partie erzielten die Hausherren zum 1:0. Dies sollte die einzige Führung bleiben. Schnell konnten wir uns über 1:4, 3:8 und 6:13 absetzen. Daniel traf über die 1. und 2. Welle, Kobi über die 3. Phase fast nach Belieben. Mircad hielt in der ersten Halbzeit den Kasten super sauber, so dass wir zur Halbzeit mit 8:19 in Front lagen.

Die zweite Halbzeit verlief ähnlich, wobei jetzt Stephan im Tor den Hausherren immer wieder den Zahn zog. Folglich zogen wir über die Zwischenstände 10:23 und 15:29 immer weiter davon. Am Ende stand ein 16:35 Erfolg auf der Ergebnistafel.

Damit war natürlich auch die Basis für eine lüstige Weihnachtsfeier in der OSTalgie gelegt.