Kai-Uwe Feilbach 0
Sebastian Will 3
Thorsten Geitz 3

Torwart-Tor von Nico Feilbach

Das beste vorweg: In der 50min sieht Nico, dass der gegnerische Torhüter 10m vor seinem Tor steht. Mit einem starken präzisen Wurf über gut 35m trifft Nico aus dem eigenen Torraum. Respekt un Gratulation!

Mit hoher Konzentration sind wir in das erste Auswärtsspiel gestartet. Dies wurde auch durch einen schnelle 5:0 Führung belohnt. Da wir wussten, das Hahlen 4 immer zurückkommen kann, blieben wir aufmerksam und bauten den Vorsprung bis zur Halbzeit auf 11:4 aus.

Spätestens mit dem 4:1 Lauf und einem 10 Tore Vorsprung zu Beginn der zweiten Halbzeit war klar, dass wir die beiden Punkte aus Hahlen entführen werden. Dank einer stabilen Abwehr und einem sehr gut aufgelegten Nico im Tor haben nur 11 Tore zugelassen. Im Angriff liefen die Spielzüge auch gut so das wir am Ende etwas überraschend deutlich mit 25:11 gewonnen haben.