Sascha Gieseking 1
Jörg Watermann/Ulrich Beier 0

Stephan Wendt 12 13

Siegesserie ausgebaut

Am Frühen Morgen musste beide Mannschaften erstmal nach dem Warmmanchen auf den Schiedsrichter warten, der dann direkt zur Anwurfzeit in der Halle erschien.

Das hatte wohl zur Folge, dass beide Maschaften die ersten 5 Minuten noch einmal zum Sortieren bzw. Aufwachen benötigten.

Meißen ging dann in der 5min mit 1:0 durch Flo in Führung und gabe diese bis zum Spielende dann auch nicht mehr ab!

In der Folgespielzeit spielten wir uns, geprägt duch eine kompakte und sichere Deckung eine Vorsprung von 4:10 in der 29 Min. bis zur Halbzeit raus, was durch die super Leistung von St.Wendt untermauert wurde.

Unsere Joungster kamen das ein und andere mal durch schnelle Angriffe zum Erfolg.

Wir nutzten unser Wechselmöglichkeiten komplett aus und konnten so in der 2.Halbzeit an die Leistung anknüpfen.

Bis zur 42. Min 9:14 durch Seb. Will lagen wir sicher in Führung und bauten die bis zum Schluß auf 13:20 aus.

Man of the match war eindeutig Acapulco zwischen den Pfosten.