Sarah Scherlitzke 0 6
Stephanie Schmidt 14 18

FSG-2 kann auch gegen SG Häver-Lübbecke-2 nicht punkten!

Das zweite Heimspiel der Saison ging gegen die zweite Mannschaft aus Häver-Lübbecke. Ein Gegner auf Augenhöhe, gegen den wir punkten wollten.
Nach einem schnellen 2:0 verloren wir relativ schnell den Faden und konnten danach während der gesamten Spieldauer nicht mehr in Führung gehen. Zur Pause lagen wir mit 8:12 Toren zurück.
Nach dem Seitenwechsel spielten wir 15 Minuten lang ordentlichen Handball und hatten uns auf 16:18 heran gespielt, aber danach kam dann von unserer Angriffsreihe einfach zu wenig und wir mussten in eine 19:24 Niederlage einwilligen.
Für die FSG-2: Stephanie Schmidt 18GT/14P, Sarah Scherlitzke 6GT/0P, Swantje Schmöe 3/2, Jana Lüdeking, Anina Remmert, Mareike Möller 2, Nele Käber, Alida Hasselmann, Joeline Ohlemeyer 2, Wiebke Möller 1, Leonie Schuck 4, Franziska Witt 1, Jana Schukowski, Lena Paulsmeyer 6/3 und Alida Hasselmann.