Sören Kunze 1 7
Justin Frobart 8 10

Einstand nicht geglückt!

Letztes Spiel der Saison für unsere 2. Herren.

Als Staffelsieger wollte man sich im letzten Saisonspiel gegen den Tabellenzweiten, für die Hinspiel Niederlage revanchieren.

Bis zur 20 Minute (10:9), war es ein offenes und hart geführtes Spiel. Bis zur Pause konnte Möllbergen sich auf 17:14 absetzen.

Zur zweiten Halbzeit hat sich Torben Schürmann bereit erklärt, trotz Verletzung zu spielen. Großes Dankeschön dafür.

In der zweiten Halbzeit kämpften wir uns Tor für Tor an Möllbergen ran. Bis zum 20:20 in der 40 Minute und konnten auch wieder in Führung gehen (22:24). Die umgestellte Abwehr stand sicherer und stellte Möllbergen vor neue Aufgaben.
Am Ende müssen wir uns leider 28-27 geschlagen.

Großes Lob geht an Torben Schürmann für seinen Einsatz und an Steffen Wähler der wieder die Führungsrolle übernommen hat.
Leider müssen wir Abschied nehmen von Christoph „Willi“ Wilharm. Danke für deinen Einsatz in der ersten und zweiten Herren. Deine 7 Meter sind legendär!

Respekt auch an die Möllberger! Wir fühlen uns geschmeichelt. Schade das ihr nicht mit aufsteigt!